您当前的位置: 日博如何设置串 > 新闻中心 > 学术讲座 > 正文

公管讲坛(第61讲)

作者: 时间:2019年03月26日 15:52 阅读量:

 

题目:习近平新时代中国特色社会主义思想

主讲嘉宾:洪向华教授

时间:2019年3月29日(周五) 9:30

地点:日博如何设置串_日博最新网站_日博是什么意思二楼多功能厅

主办单位:日博如何设置串_日博最新网站_日博是什么意思

主讲人简介:

洪向华,中央党校督学、教授、博导,曾任新疆生产建设兵团党校副校长(援疆),人力资源与社会障部人事科学研究院博士后。中央党校党建部思想政治教育教研室博士研究生指导教师,中央民族大学MPA指导教师,山东大学马克思主义学院硕士研究生指导教师。主要从事政党、领导科学、管理学等方面的研究。在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《求是》、《党建研究》等报刊杂志发表论文、译文200余篇,主编《复兴之路》(该书被评为2008年全国社科畅销书)、《聚焦中国经济社会大转型》(该书在2012年由湖北省委书记李鸿忠向全省干部推荐)、《领导干部三严三实读本》、《做合格共产党员》、《党性分析与民主评议实务》、《政党权威论》、《新时期党的建设与党建理论》、《媒体领导力》、《初心和使命》、《领导干部要讲政德》等30余部着作。其中总策划、总主编并主编其中一部的的《新时代党的建设丛书》(一套共9本)入选中宣部重点主题出版物,获全国第四届党员教育培训教材展示交流活动精品教材奖(一等奖)。2013年获“全国优秀中青年领导科学专家”称号。2014年被中宣部理论局推荐为党的十八届四中全会宣讲专家。

主持国家社科基金项目《健全和完善党政领导干部绩效考核机制研究》、国家软科学课题《商业贿赂的道德抑制研究》、中央马克思主义理论研究和建设工程重点项目《历史和现实比较视域中的中国梦》。

主要学术兼职:

中国领导科学研究会副会长